單站台訊息
桃園市政府入口網
發布單位:  資訊中心
分  類: 便民系統
發布日期: 104-05-20
詳細內容:  

桃園市政府入口網

簡介:
桃園市政府入口網提供本府所屬機關各項最新便民資訊、市府首長及組織介紹、桃園地理歷史資訊及各項市政資訊。
另提供幼兒養育、教育就學、就業求職、成家安居、銀髮安養及在地樂活等各項主題網,彙整各種主題之網站資訊。
桃園市政府入口網亦提供英文版、工商投資主題網英文版等,便利國內外人士查詢桃園市政府之各項資源。
 
各項功能: 
1.即時訊息:最新消息、熱門活動、市政新聞、採購資訊、徵才訊息、災防專區主題網 
2.完整資訊:市府介紹、觀光旅遊、下載專區、法規查詢、施政報告、機關通訊錄、政府資訊公開、遊說資訊專區、施政計畫 
3.有效互動:電子報、問卷調查、資訊便民系統、全文檢索、網路社群及APP彙整專區 
4.便利服務:E化服務台(市政信箱、申辦服務、FAQ常見問答) 
 
推動民眾互動機制:
為增加與民眾間互動及參與,本府市政信箱對發表者採無任何資格、身分限制,提供給民眾更多的發言機會,讓桃園 有更美好的未來,共同打造一個愛與祥和社會。
 
多元資訊發佈管道:
為讓民眾能隨手可得市府第一手資訊,民眾只要透過手機應用程式就可接收本府訊息,如有喜愛的訊息可加入我的最愛文章或分享給Facebook、Twitter等互動社群網站的網友們,讓民眾更輕易得知市府大小事。
 
 
聯絡窗口:資訊中心   吳義聖
*
相關連結
*  相關連結:
   * 桃園市政府入口網站
*
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:8883 人     最後更新日期:106-10-20