跳到主要內容區塊

桃園市政府資訊科技局logo圖

'
常見問答
::: 目前位置:  首頁  >  業務資訊  >  常見問答
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:
Q公共行政-是否有只限在桃園的線上申辦或超商申辦項目(如戶籍地在桃園)?
權責單位:
資訊科技局
分  類:
公共行政
發布日期:
107-07-31
A
部分項目限制如下:
1.「限戶籍地在桃園」:請領個人戶籍謄本、補領戶口名簿、弱勢家庭兒童及少年緊急生活輔助、身心障礙者專用停車證申請。
2.「限桃園市土地及房屋」:都市計畫使用分區證明、土地鑑界、房屋稅籍證明申請、地價稅自用住宅用地申請。
3.「限桃園市」:求職登記、職缺查詢、勞資爭議協調申請、交通事故資料核發申請。
4.「限桃園市政府警察局開立的單據」:桃園市交通違規申訴案件。
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-07-31
瀏覽人次:160 人