跳到主要內容區塊

桃園市政府資訊科技局logo圖

'
應用服務
::: 目前位置:  首頁  >  業務資訊  >  應用服務
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:
罰鍰規費查詢系統
發布單位:
資訊科技局
分  類:
員工系統
發布日期:
106-05-04
副標題 :
繳款資料及辦理情形查詢
詳細內容:

系統簡介:
為改善舊有人工作業不易執行罰鍰規費催收及稽核作業,於90年7月開發完成「罰鍰規費管理系統」,透過完整的資料登錄,以落實規費及罰鍰的收取工作,提高收繳的執行率;並於94年2月配合本府組織調整,及業務單位各項催繳流程控管、報表分析等需求,進行本系統改版,以期能更有效率進行收繳作業。本系統除供業務單位資料登錄外,也提供民眾查詢功能,民眾可透過罰鍰編號、個人姓名或公司名稱、違法法令等資料進行繳款資料及辦理情形查詢。 
 

系統功能:
提供民眾輸入罰單編號、公司或個人資料及違反法令,查詢罰鍰案件辦理情況及金額等資料。目前系統納入罰鍰法條169條及規費法條227條。

 

聯絡人 :
蔡欣芸
聯絡電話:
03-3322101#6954
相關連結
相關連結:
罰鍰規費查詢系統
相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-04-19
瀏覽人次:1612 人