:::
:::
:::
*
facebook 噗浪 推特 google+   友善列印   字級設定: 大字 中字 小字
:::   目前位置首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
    多網發布訊息
    桃園市市民卡聯名信用卡發行記者會
    發布單位:  資訊中心
    發布日期: 106-10-26
    提供單位: 資訊中心
    詳細內容:  

    桃園市市民卡(以下簡稱市民卡)為提升市民生活便利,達成多卡合一、一卡多用的目標,市府與聯邦銀行、萬事達卡公司攜手發行「桃園市市民卡聯名信用卡」,透過市民卡與信用卡整合推出多樣好康活動與消費回饋機制,提供更便利的全通路購物體驗。

    「桃園市市民卡聯名信用卡」,除了同享市民卡的權益及實體信用卡功能之外,更推出行動信用卡,利用手機就能使用到實體卡片的相關功能,並符合新興的行動支付潮流,提供民眾便利性高的行動支付功能,包含蘋果系統的Apple Pay以及Android 系統的Samsung Pay、Android Pay,另在既有的小額消費(悠遊卡、一卡通)通路,也新增了自動加值的服務。「桃園市市民卡聯名信用卡」,除了是多卡合一(乘車證、借書證、學生證、識別證、運動卡、健康卡)的身分憑證,在生活娛樂方面亦享有購物用餐、交通保險、現金回饋…等多種專屬優惠。
    市府於今日舉辦發行記者會中,由市長鄭文燦偕同發卡銀行-聯邦銀行李憲章董事長及萬事達卡公司台灣區陳懿文總經理,一起將各具代表意義的特製燈片聯合崁入至燈箱內,代表著三方相互合作讓「桃園市市民卡聯名信用卡」成為市民便利生活的一大亮點,結合了食、衣、住、行、育、樂的全方位服務,讓市民使用上可以更加便利,產生更多的在地認同。相關申辦資訊可上桃園市市民卡主題網站(http://card.tycg.gov.tw/)查詢或至各市民卡申辦點(區公所及圖書館)索取相關說明資訊及申請書。

    *
    相關連結
    相關附件
    相關圖片
    記者會照片一
    記者會照片一
    記者會照片二
    記者會照片二
    *
    *
    *
    瀏覽人次:414 人     最後更新日期:106-10-26
 
*
桃園市政府資訊中心 / 33001桃園市桃園區縣府路一號9樓
TEL:03-3322101 / FAX:03-3350859
版權所有 © 桃園市政府 資訊中心 版權所有
qr gov 無障礙標章
(63)
本日瀏覽人次:89
總瀏覽人次:139079
logo